Platillo del Mes / Gericht des Monats
Alle Gerichte werden mit mexikanischem Tomatenreis und braunen Bohnen oder Salat serviert- auf Wunsch auch ( extra)scharf. Al/ dishes are served with Mexican tomato rice and pinto beans ar saladoptional/y a/so (extra) spicy.
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Pozole rojo chico o grande Als Vorspeise 7, 90
Hauptgericht 12,90Mexikanische rote Maissuppe mit Schweinefleisch, dazu Tostadas und Salat.
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Wl.- Pechuga de Pollo almendrada €15,90
Hühnchenbrustfilet in Mandel-Tomaten-Sauce (mild); Chicken filet in almond- tomato -sauce (mild)
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W2.- Tacos al pastor €15,90
weiche Mais- oder Weizentortillas nach Hirtenart, gefüllt mit Schweinefleisch in einer würzigen Chilimarinade mit Ananas, auf Wunsch mit frischem Koriander, Zwiebel und Limette (mittelscharf); Soft corn ar flour tortillas filled with pork marinated in a pepper sauce with pineapple, if wished with fresh cilantro, onion and lime (medium spicy)
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W3.-Tacos de calabacitas a la mexicana €13,90
weiche MaisÂoder Weizentortillas, gefüllt mit Zucchini, Tomaten und Zwiebeln, mit Saucen (zum Selbstscharfen); Soft corn or flour tortillas filled with zucchini, tomatoes and onions, with sauces on the side (spice yourself)