Argentinisches dünngeschnittenes Rindersteak Roastbeef auf mexikanische Art mit Tomaten, Zwiebeln und Jalapeños (200g, zum Selbstschärfen)
Argentinisches dünngeschnittenes Rindersteak / Roastbeef in grüner Sauce mit frischem Koriander (scharf, 200g)
Argentinisches dünngeschnittenes Rindersteak /Roastbeef, mit Extrasaucen (200g, zum Selbstschärfen)
Argentinisches dünngeschnittenes Rindersteak /Roastbeef, mit Extrasaucen (200g, zum Selbstschärfen)
Grüner Sauce, mit Sauerrahm und Käse bestreut, mit Hühnchenfleisch;
Weiche Maistortillas in grüner Sauce mariniert, gefüllt mit Hühnerfleisch und mit Sauerrahm und Käse überbacken
Weiche Maistortillas in Tomatensauce mariniert, gefüllt mit Hühnerfleisch und mit Sauerrahm und Käse überbacken
Weiche Maistortillas in grüner Sauce mariniert, mit Kartoffeln gefüllt und mit Sauerrahm und Käse überbacken.
(Mittelscharf) Weiche Maistortillas schwimmend in viel grüner Sauce mit Sauerrahm vermischt, mit Hühnerfleisch gefüllt und mit Käse überbacken.
Weiche Maistortillas mariniert in dunkler süßlich-scharfer Mole- Poblano Sauce aus verschieden dunklen getrockneten Chilis, Schokolade und Erdnüssen, mit Hühnchenfleischfüllung (mittelscharf)
Kombination aus einer Enchilada (H2), einer Flauta (H3) und einem Taco von der Wochenkarte (W2) (z. T. scharf)
Tacos zum Selbstfüllen für zwei Personen: Aus den Füllungen der drei aktuellen Wochengerichte, dazu Mais und Weizentortillas, mexikanischer Reis, braune Bohnen und Salat (Schärfe je nach Gericht, s. Wochenkarte)
Vier knusprige Tacoröllchen mit Kartoffelfüllung im Salatbett, dazu Extrasaucen (Fingerfood, zum Selbstschärfen)
(scharf,mild,mittelscharf) Weiche Maistortillas in grüner Sauce mariniert, mit Kartoffeln gefüllt und mit Sauerrahm und Käse überbacken (Auf Wunsch auch in milder Tomatensauce oder in der mittelscharfen Variante verfügbar)
Von Der Wochenkarte (siehe dort)
Kombination aus einer Enchilada (H6), einer Flautas (H3) und einem Taco von der Wochenkarte (W3) (z. T. scharf)
Zwei weiche Mais- oder Weizentortillas, gefüllt mit geschmolzenem Käse, mit mexikanischem Tomatenreis
Zwei knusprig getoastete Tortillas, belegt mit Bohnenmousse, Käse und Salat, mit mexikanischem Tomatenreis (Fingerfood).
Kleines argentinisches Rindersteak /Roastbeef (dünn geschnitten), mit mexikanischem Tomatenreis.
Drei knusprige Tacoröllchen mit Hühnchenfüllung (Fingerfood),dazu mexikanischen Tomatenreis